- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
現代に必要な物語です。
筆者体験談、というだけあり、現代に起こりうるストーリーと 登場人物の心情が細やかに描かれた奥行きの深い作品だと思います。
子供が生まれてくることは奇跡
一児の母として、背筋がのびるような、改めて姿勢を正すような、気づきのある漫画でした。妊娠中の人にも読んでもらいたいな。
大好きな
大好きな作品。
もう何回読んだだろう。何回読んでもまた読みたくなる漫画です。
色んなドラマがあって胸にささりました。by 匿名希望-
切ない話が多いけど、命の大切さをすごく感じました。読み終わったあと、我が子を抱き締めたくなりました。
妊娠、出産経験者ですが、どの話も感銘を受けました。
命の大切さ、改めて妊娠出産の大変さを考えさせられました。
主人公くらいの年齢の人たちや、男性、パパさんなんかにもぜひ読んで欲しい作品だと思います。by 匿名希望-
ドラマ化
子供を身ごもって、お腹のベイビーといつも一緒だったころに感じていた、不安だったり幸せだったりを思い出しながら読みました。
いい!
こうゆう本を、性を意識し始める10代前半~男女共にすごく読んでもらいたい。正直絵はすごく下手なんですが、なんだろう、ものすごく感情が伝わってくるし、感動して涙が出まくりです。改めて妊娠→出産の奇跡と、命の大切さを考えさせられる。
内容に涙
産婦人科だから、赤ちゃんのことばかりと思っていたけど、
母親の気持ち、子供のときのきもち、
親戚やだんなさんの気持ち、などなどいろんな人にスポットライトをあてて、一気によみました。
感動します!by 大切なエアコン-
無料分だけしか読んでいませんが、引き込まれました。
はじめは絵があまり好きではないなと思いながら読んだのですが、この漫画はそんなの気にならないくらい、内容がしっかりしている。
何度も泣きました。妊娠、出産、子育てについて、いろいろ考えさせられます。by 匿名希望-
涙×2
とても良い漫画ですね!
購入して、娘達にもいつの日か読ませてあげたいです。by 匿名希望-