- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
ドラマ化!
ドラマもマンガも両方みてます。
妊婦には幸せな人ばかりではなく、人には言えない・産みたくても産めない・産んでも育てられない・・・など様々な事情がある。自分は何もなく子育てできているが、世の中にはホントに色々な人がいることを考えさせられるマンガ。by 匿名希望-
全話読みました!
本当に素敵な作品です!
書籍でも購入しようかなって思いました!
ドラマも見ましたが良かったです!
自分と重なる部分や、周りにいる方と重なる部分や、こんな子ども達もいるのか!こんなケースもあるのか!と、涙を流しながら、衝撃を受けながら、深く考えさせられながら読みました!
世の中の全ての方に読んで、知ってほしい事が沢山ありました!
命って、本当に尊いし、×華さんがこれを書いてくれて、本当に良かったです!by 匿名希望-
難しい
命の選択がこんなにも日常的にあるなんて、衝撃。。。
時々あたたかく、時々さみしく、
ついつい見たくて止まらない作品です。
こんな事普段の生活してたら絶対知らなかったby 匿名希望-
親になる方や子供ができた時に見てほしい★
私も2人の子供をもつ親です。
私も1度子供をおろしてしまった経験があります。
今世の中には若い方だけでは
ないですが1度は経験している方も多いと思います。
私自身も含めそんな方々や今から考えているみなさんに1度わ見ていただきたい作品だと思います。
命を宿すということがどれだけの奇跡か
子供の出産がどれだけ素晴らしいものであるか改めて考えさせられる作品だと思います。by 匿名希望-
素敵な作品。ぜひ、若い子も読んでほしい。
私の子ども達は、幸い健康で大きな病気もなく、すくすくと大きくなりました。
改めて、感謝です。
改めて考えるということで、子ども達との向き合い方もイイように変わってきました。 (ウザがられますが…)
いつか私の手から巣立っていく前に、
愛情たっぷりに育てて、
その子達が自分の家族を持つときは、
愛情たっぷりな家庭を築いていけるよう願うばかりです。
当たり前に妊娠するということが、
奇跡だったり、
当たり前に生まれてきてくれることが、
奇跡だったり…
色んな奇跡があったお陰で今があるということ、たくさんの人に知ってほしいです。
中学生からも読めると思いますが、内容は色々と考えさせられる内容になってますので、人によっては衝撃な内容も含まれているかと思います。
流産も経験した私にとっては、
作品を読んで悲しくもなりました。
無事に生まれてきてくれた子ども達もいたお陰で、救われもしました。
命の尊さ、愛情がいかに大切か、
世の中には恵まれない大人も子も実際います。
どうか、幸せになって欲しいと思いました。by 匿名希望-
感動
テレビで見たけど、ホントに感動して必死にみてます。娘から原作を教えてもらったらこれがまた素晴らしい‼️
by 青キップ-
感動
広告などで見かけてすごく気になってて
思い切って購入しました。
出産の現場に立ち会うストーリであり
とても感動しました。by 匿名希望-
親になって初めて分かること。それでも知らなかった事を教えてくれるコミックです。涙が止まらなかったり、そうそうと同調したり読み始めると止まりません。
良かった
無料だけだけど、良かった!泣けるし、感動するし、続きが読みたい( ̄∇ ̄*)ゞ子供系って、何故か感動する。
医療系の漫画はいろいろあるけど
面白くてはまってしまいました☆
出産とは幸せなことばかりではないんだなと教えてもらった漫画です👍by 匿名希望-