- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
涙があふれる…
息子を出産したあとに初めての読んで、涙があふれました。私は環境にも恵まれ、私自身にも息子にも何も問題なく生まれましたが、それは当たり前のことではないんだと思い知らされます。
命の大切さを感じます。
一話完結型の作品で読みやすかったです。また絵の感じも優しくて内容がスッと入ってきやすいです。胸が痛くなる話やホッコリできる話まで様々あって良かったです。
ドラマも見ていた
話がとてもリアルでした。ドラマでも見ていましたが、どの話も凄く重みがあり感動します。特に、父親から性虐待を受けていた話は後半泣いてしまいました。こんな話は公になっていないだけで、よくある話なんでしょうね。ドラマが終わってしまい残念ですが、漫画の更新を楽しみにしています。
by しんばる-
感動!
毎回泣かされています。
軽い雰囲気の絵とは印象が違い、内容はとても深く、感動させられっぱなしです。
本当にそれぞれの出産があるのだなと痛感します、by 匿名希望-
出産にも色々…
子を持つ母として、出産は喜びに満ちた幸せの思い出。でも…そうでないケースも山のようにあるのだととても考えさせられる内容でした。
あなたの現場を、いろいろな気持ちで見つめている主人公と周りのスタッフに心温まりました。
ドラマでもやってますね。
産婦人科で起こる色々な話。
性についてってなかなか学べる機会って少ないけどこの漫画はその性について色々学べるなぁって思いました。
望まない妊娠、性的虐待など、命の大切さなど色々考えさせられるなぁと思います。by 匿名希望-
泣きました…
前から気になっていて、一気に購入して読みました!
堕胎児に対して、優しい気持ちをもって接していた主人公に思わず涙が出ました。by 匿名希望-
いろいろ考えさせられます
命とは…家族とは…
ポップな絵ですが、内容がものすごく濃くていろいろ考えさせられました。
産婦人科の理想と現実とゆうか、涙なしでは読めません。
おすすめ!!by 匿名希望-
涙が止まりません!
電車で読んでも我慢できないぐらい涙がこぼれてしまった。。。
沖田さんが、ADHDだからというわけではありませんが、変に美化したり、ぼかしたりしない描写(患者さん、看護士さんの気持ちや、症状など)に、ずしんとくるものがあります。
私の中のでは、沖田さんと言えばセクシー系(お下劣系?失礼!)と言う、勝手なイメージでしたが、違う一面もほんとに素晴らしく、ますますファンになってしまいました(*^^*)by エミりー-