- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
実はとは思えない内容もあって、色々考えさせられるお話です。
はまってしまってコミックも読みました!男性にも是非読んでもらいたい出産にまつわる色んな話が詰め込まれています。by 匿名希望-
深イイ物語
シンプルなタッチだからサクッとした
ストーリーかと思いきやなんという
ヒューマンストーリー。1話ごとに考えさせられます。大胆かもわかりませんが
学校の保健体育の教科書に記載して欲しいと思うほど。by 花のこルンルン-
涙
涙無しには読めません‼
母親として出産したときやいろんなエピソードを思い出しました。
母親の強さや赤ちゃんの大切さが伝わる素敵なマンガです。by てらっちょ-
命についてとても考えさせられる作品です。親になるということの責任の重さ、嬉しさ、色々な事を考えるきっかけになると思います(*^^*)
おもしろい。ついつい読み進めてしまい気がついたら もうこんな時間!!ってなります。どのエピソードもリアリティーありで、共感して涙したり夢中になって読んでしまう。
もうすぐ2歳になる娘を持つ身として、色んなことが刺さります。
実話に基づいている作品ということもあり、ヘビーな話もありますが、独特のタッチで淡々と読みやすい作品です。
色んな方に読んでもらいたい作品ですね。by 匿名希望-
子供が出来るということ
子供を生んでいない女性や、男性全般は、子供を授かった女性への理解を深められると思います。どの回も、命や行き方について考えさせられます。笑ったり泣いたり、勉強になったり、とても良い漫画だと思います!
by ちーすけさん-
無事に産まれてきて、元気に育つ子、
産まれてきても育ててもらえない子、
産まれたいのに、喜んでもらえない子、、、
様々な事情があり、全てが上手く行かないこともあると感じました。
元気に育ててくれた親にも感謝だし、
元気に産まれてきてくれた子供にも、感謝!と思う作品です。by 匿名希望-
もうすぐ1歳になる子どもがいる者です。
これを読んで、無事にお腹で育った事、
無事出産出来た事、今元気に育っている事
本当に凄い事なんだなと思いました。
授かった時から不安でいっぱいでしたが、今では幸せです。たくさん考えさせられるお話でした。
素敵な作品をありがとうございました。by 匿名希望-
たくさん考えさせられる作品です。
自分の子育てに夫婦関係、親子関係など、さまざまな事が関わっている事に気付きました。by 匿名希望-