- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
良い漫画
沢山の人に読んで欲しいです。
ドラマもやってましたが、なかなか、産婦人科は子供を産むだけではないということをわかってほしいですね。by 匿名希望-
命について、考えさせられる
病院の中の出来事がよくわかるいい作品だと思います。ドラマも好評だったみたいたですよね。でも、産婦人科は本当に色々なドラマがあるんだろうなぁ。現場で頑張っているナースさんや医師の皆さんのご苦労や想いを感じれる作品だと思います。
考えさせられる
興味本位で見てしまいましたが、いろいろ考えさせられますね。
年頃の息子がいるので、大事なことはきちんと伝えなければと思います。by 匿名希望-
知らなきゃいけない
普通の人は知らないようなことも書いてある。デフォルメされたような絵だから読み進められた内容もある。若い子にも読んでほしい内容。
全部読みました!本当に勉強になることも多いし涙が止まらない話もたくさんあります。産婦人科のリアルがたくさん詰め込まれているのだと思います。
自分にも子供がいるからこそ共感できる部分も多く、作家さんにはありがとうが言いたい気持ちです。多くの人に読んでいただきたいおすすめの漫画です。単行本も買ってしまいました。by まゆ1074-
命の大切さ、尊さ、儚さを改めて感じることができ、避妊することの大事さや妊娠してしまった時の責任の大きさを学びました。
生きていることは素晴らしい
と気付かされる良い作品です。
無料試し読みの段階で涙が止まりませんでした。
ぜひたくさんの方に読んでいただきたいです。by 匿名希望-
ドラマ化もされ、作者さんの知名度も一気に上がった作品ではないでしょうか。産科話ブームの中、可愛らしい絵でありながら描かれる話は重いものもあります。中絶された胎児たちの話は忘れられません。
何度も涙しました。
自然に妊娠して何も問題無く産まれ、望まれて産まれてくる事ばかりではない。
そんな現実を突きつけられるマンガです。by 匿名希望-
涙が出ます
子供を産み育てる者として、この漫画は全ての女性に読んでもらいたいです。平和な国の中で苦しみもがく母や子供達、どのお話も胸に残ります。