沖田×華(プロフ付)
考えさせられます
産婦人科という、日常あまり行かないところでの出来事を垣間見る事ができます。
遠い話のようで実は身近な話。
個人的にはこの主人公がADHDなんだろうなと思える行動に注目してます
自分も少なからずこうやって生まれてきたのかなと色々と考えさせられ漫画です。by 匿名希望-
うー
絵がちょー下手くそだけど、内容も気にならないし、ヘタウマってやつなのかな?
こーゆー話しのは初めて読むけど、色々な人に読んでもらって知ってもらうには良い方法なのかなと感じたなぁ。
生と死、見習いだから感じること。by 匿名希望-
普段知ることのない婦人科について知ることができてよかったです
ひとつの知識として、この漫画を通して見てよかったなあとおもいますby 匿名希望-
同業者としては、話盛ったな、とか、設定が今の産科とは違うぞというところが気になりました。絵は好みが分かれると思いますが、内容重視のさくひんならアリでしょうか。若い子が読むにはいいと思います。
リアルな産婦人科の現場はこうなんだろうな…と思いながら読みました。辛い話もありましたが、全体的に面白かったです。
心が…
最初ので心が痛くなってちょっとずつしか読めない……
まだ産んだことないけどこんな母親になってしまったらどうしようとかいろんなことを考える漫画…by 匿名希望-
考えさせられる
看護師やってます。産婦人科勤務じゃないけど人の命の尊さがわかります。
望まれない生命もあるのかな?
産まれたからにはみんな幸せになってほしい。と考えさせられる話by 匿名希望-
無料連載を何回か読ませてもらいました。
いろんなことを考えさせられるまんがです。私も子供がいますが、今の若い子たちに性教育の一環として読んでもらいたいですね、by 匿名希望-
ドラマ化もされてすごく有名気なった作品ですよね!!清原果耶ちゃん可愛かったな。
この方の作品好きですーby りんりんぴよぴよ-
もっと掘り下げてもいいのでは?
絵は好みではないです。
ストーリーは大事なことを扱ってる割には掘り下げが足りないかなー(電子コミックでは難しいかな?)
無料分まで読んで、おしまいですby 匿名希望-