この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

4,201 - 4,210件目/全10,512件

✖️華ちゃんが、あからさまに気持ちの熱さを表に出さないキャラなのですが、それが余計にじわじわ赤ちゃんに対する愛情やいろんな思いが伝わってきます。

by 匿名希望

絵は綺麗とは言えませんが、産婦人科のリアルが描かれていると思います❗️
    娘が居るので将来読ませたい作品です‼️

現実にある話なら恐いな

めちゃコミのレビューでマンガを知りました。
    漫画なのに色々考えさせられる内容でした。
    もっと多くの方に読んで欲しい漫画です。

by 匿名希望

絵はギャグマンガみたいなんだけど話はしっかりしてるし考えさせられてます。将来自分の子供が…って考えるときちんと教えないといけないなって思わせられるし感動もあって泣いています。全巻持ってて主人と読んでます

命とは

ネタバレ レビューを表示する

一体なんなのか、考えさせられますね。
    生まれてくる子、この世で生きていけなかった水子、それぞれの母親にそれぞれの人生があって、結構衝撃的なお話もありました。
    自分もそろそろ子供を考えていますが、これを読むといろいろ考えさせられますね。

この世界に

センシティブで、考えさせられる作品。ピースフルなだけでなくバイオレンスな日常を知ることかわできる。涙注意

毎回

ネタバレ レビューを表示する

毎回毎回涙です。
    当たり前ってものはないのだと初めて気づきました。これからの出産に向けてがんばりたい。

素晴らしい!

これから、ママさん、パパさんになる人に読んで欲しい漫画。漫画だけど、感動が待っています。人間愛がある。

by 匿名希望

命の大切さ、愛が何なのかを知る漫画

ネタバレ レビューを表示する

こんなにも泣いた漫画はないです。
    全部が全部ハッピーエンドにならない。
    妊娠して、産まれて、ハッピーみたいなイメージしかなかったものが、こんなにも苦しい思いを、辛い思いをしている人もいるんだなって思いました。
    私たちが知らない所で起こっている、表の明るい部分ではなく裏の世界を知ることができ、とても勉強になりました。

リアル

産婦人科のリアルが覗き見えてとても面白い!
    内容も、いろいろ考えさせられることが書いてある。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー