無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
これを読むたびに、自分の子供がいとおしく抱きしめたくなります。
ウルッときたり、色々考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
泣いてしまいました
出産の表と裏。人それぞれの出産。それとかかわり合いながら、見守る語り手さん。決して幸せだけではない命の物語でした。
衝撃的
広告で気になって読み始めました。
絵がゆるいと思ってたけど内容が本当に濃いので結果ちょうど良かったと思いました
。by 匿名希望-
出産
出産した身としては、身近に感じるような、感じられないような……
面白いけれど、結構フィクションも多いのではないかと思いました。by 匿名希望-
心にくる
ノンフィクションとフィクションのギリギリを描いていると思います。
最初の死亡件数一位がガンではなくて堕胎だったのが驚きました。
男性に読んでもらいたい。by 匿名希望-
子を持つ親としてはイライラしたり涙したりな漫画でした。
色々考えさせらました。
改めて普通に産まれてくるってすごいことなんだなと思いました。by 匿名希望-
本当に?って思うような話がたくたん。面白い
奇跡
命を授かる事の素晴らしさや奇跡をあらためて考えました。悲しい意図があって無くなってしまう命があるのが現実なのがやはり悲しい
改めて命の大切さを考えることができる作品です。
こんなにいろいろなことが起こる病院はちょっと大変だなぁって思っちゃいますが。by 匿名希望-
色んな
色んな愛の形や、人の気持ち、思いが描かれている作品です。短編なので読みやすい。特に産まれることのできなかった命の話は母親としては辛いものでした。