無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
単発なのがいい
テーマは重いので余計、
一話完結なところがいい。
絵が綺麗すぎないのも、いい。
語らなくてもわかる部分を描かないのもいい。by うずうず-
生命とは。
産婦人科でのエピソードを押し付けがましくなく淡々と描いてる漫画です。
1つ1つの言葉はシンプルなのに、いやシンプルだからこそ心に響く、そんな作品です。
心が痛くなる話もありますが、軽いタッチの絵で救われます。by 匿名希望-
涙が出ます
家庭環境と後から出会う人との関わりに、つい涙が出ます。
たくさんの
患者さん、病気、そして働く方々。みんながみんないろんな事情があり、笑ったり考えさせられたり、時には涙が出るお話も。読んでて飽きない、たまに読み返したくなる漫画です✨
by やだちん-
深いお話が多くて涙することもあります。
特に私も母親なのでキツイなぁとおもうお話もありました。
が、現実のお話として若い方にも何か考えさせられるものがあるのではないかなと思いました。by 匿名希望-
切ない
産婦人科はいろいろな人生模様がわかる場所だとおもいます。命が誕生するステキなところだけど、切ないなと思うことのほうが多いのかなー。マンガ読みながら泣いちゃいました。
by れいPー-
泣けた
夜中にボロボロ泣いて読みました。
特にトラウマある訳では無く、まだ独身ですが生命に触れられる大切な漫画だと思いますby 匿名希望-
命について色々考えさせられる話です☆私は独身で子供も彼氏もいませんがいつか子供を生むことができたらどぅなるのか考えさせられました☆
by あゃにゃんこ-
とても面白いです!
無事に産まれてくることがどんなにすごい事か、改めて感じました。
更新を楽しみにしています。-
実際に、もっと色々なことがあるのだろうな、と考えさせられる作品です。生まれてくる赤ちゃんがみんな幸せであってほしい、と切なくなりました。
by とんとんととと-