2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
自分自身が出産してから読み始めました。
涙なしには読めないです。
出産のかたちやママの思いって本当に人それぞれだし、出産てすごい!と改めて感じました。by 匿名希望-
切なくて毎回泣きます
絵が手抜きに見えて読んでいるとそうは見えない描写があります。絵のおかげで内容が現実として悲しいものでも読み進められます。
by はなさん-
これが現実
内容の過酷さが柔らかいタッチの絵によって程よく中和されているので、個人的には目を背けたくなる内容の話も読み進めることができました。
普段は知ることのできない産婦人科の裏話
子供を持つ親としても生命について考えてしまうし
中絶や虐待が問題視されている世の中
これからを考えないといけない若い子達に是非読んでもらいたい作品ですby 匿名希望-
赤ちゃん
私には子供がいるので妊娠、出産と経験済みです。だから共感できる話もあり、自分とは違う様々な妊娠と出産の話もあり、考えさせられる漫画だと思います。
作者の他の作品も読んでましたが、絵は本当に読みづらいのですが、惹き付けられる作品です。
30分の枠で、シリーズでドラマ化したら
いいなと思いました。by 匿名希望-
絵はあまり好きではないですが、産婦人科のリアルなお話に感動したり胸がモヤモヤしたり。
たくさん考えさせられました。by 匿名希望-
広告でみて
広告でみて興味をひかれて購入しました。妊娠出産にまつわるエピソードがたくさんあって、興味深く読めます。
ジーンとする
産婦人科でアルバイトとして働くことになった主人公のお話です。産婦人科で何が起きているかなんてほぼ知らなかった自分としては、衝撃な話もあって、知らない世界をのぞけて面白かったです。
by さや060606-
試し読みで
試し読みで数話読みました!
絵がもう少しかわいいといいなと思いますが、ストーリーは共感でき面白かったです。by ひぃたん☆-