沖田×華(プロフ付)
リアル
日記のように淡々と、時には切なく綴られていて。それが妙にリアルです。
主人公は普段はあまり他人に感情がないように感じますが、関わった人にはとても情を注ぐところが人間的で好きです。by Makky'M-
衝撃的な内容が多くて、読んでいて泣けてきました。でも実際にあるのだなと思うと。複雑ですが、大事な内容も沢山あると思いました。
by あとりっくす-
絵が繊細ではないのに、ストーリーはかなり深い!読んだ後に考えさせられる内容が多いけれど、もう少し続話と繋がりがあれば、読み応えあり。
3人の子育て真っ最中の主婦ですが、
知られざる産婦人科の裏側を見ている気がして楽しくもあり切ない気持ちにもなります(。•́•̀。)💦by 匿名希望-
妊娠中に読みました。入院もしてたので、本当に出産は奇跡だと、たくさん涙を流して読みました。妊娠前にも少し読んでたんですが絵があまり好きではなくすぐ飽きてしまったんですが、妊娠、出産を経験して見方が変わりました。とっても大好きな漫画です。
深い
ストーリーはほんとによくて
つい読みすすめてしまいます
ただキャラクターのイラストで
結構読みにくく感じますby 匿名希望-
無料分のみ
おもしろいし、産婦人科の現実を知ることができる。が、子供がいる我が身にとっては胸が痛くなることもしばしばあり、課金までは至らず。
命について
いろいろと考えさせられるお話です。日常的な産婦人科のお仕事に加え、そこに来る妊婦さんのそれぞれの事情に心動かされます。
出産経験なくても分かる
出産をしているから余計に感情が入ります。
でもこういう出産もあると考えさせられます。
出産までは順調で死産ってなぜなるの?と思っていてもリアルまでは行かなくても理解できるストーリーになってますby 匿名希望-
生と死
産まれてくる命、望まれない命、経たれてしまった命。それぞれ色んな事情があっての出来事を少しクスッとしてしまうテイストで表現されていて引き込まれす。
by マクラカバー-