- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/09/11 11:59まで)
どんどん読んでしまう
目に止まったので少し読むつもりで読んでみましたが、どんどん購入してしまい、気づいたら30話近くまで読んでました。
子供を産む前に読んでもここまで響かなかったろうな、と思います。
どの話も中々重たいですがあっさりとしたタッチのおかげでそこまで重たさを感じず読めます。
10代〜20代の方にぜひ読んでほしいなと思う作品です。by 匿名希望-
可愛らしい絵なのに、もしも実写にしたらかなりツライことが描かれています。事実だけを淡々と描いていることが、かえって胸に迫る思いがします。
いいよーー!この漫画!!絵も味があってクセになる!体験談ってゆうのがいいよね。気に入りすぎてレンタルしちゃったよ!!ごめんねめちゃこみさん、、、チンタラチンタラ読むより一気に読みたかったから許して、、、
目線
分かるなーって内容がいい
看護師だからこそ分かる部分もあるし現実世界でも有りえる話だなーって感じ。by 匿名希望-
命の大切さをしみじみ感じてしまいます。
患者さんに献身的な主人公の姿にも気持ちが洗われます。大好きな漫画です。by 匿名希望-
心に響く作品です
産婦人科に来た患者さん達の
それぞれの人生を通して、
色々と考えさせられました。
とても好きな作品です。
この作品を読むためにめちゃコミの会員になりました。by Jasmine47-
ドラマも見ました。妊娠が違う角度で感じれました。どのお話も自分にしみました。全部読みました。大好きな作品です。
9wなどの小さな小さな赤ちゃんがあのような処置がされていた事知らなかったのでひきこまれました。つづききになります。
何気なく読み始めて
非常に深い内容であることにびっくりしました。
リアリティと深い洞察をもって産婦人科の現場を描かれています。by 匿名希望-
面白いです!
興味はありましたが、普段知る事の出来ない世界のお話しで、とても為になるし面白かったです。もっと読みたいです!
by 有塩バター大さじ一杯-