- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/09/11 11:59まで)
広告で
広告で見て気になったので何話か購入。本当の話なのかなー!?と思うような展開のものもあるけど、グッとくる話もあり考えさせられる話もあり
好きです‼
一見、絵が雑な感じがするけど、それが味で、内容がスッと入ってくる。子どもがいる私ですが、勉強になります。世の中にはいろいろな人がいて、それぞれの人生があるんだなと考えさせられます。
読んでると昔の出産は大変だったんだなとか小さな命、うまれこれなかった命、いろんながんばってる命、命の誕生のを考えさせられます。
絵はほんわかさせるのですが内容は重い。
すごく色々考えさせられる話でした。by 匿名希望-
バナー広告で気になっていたので読みました。
想像以上にヘビーな世界で読後に嫌な気持ちになる物もありましたが命の大切さを教えてくれる作品だと思います。by 匿名希望-
真面目に考えてしまう
壮絶で重たい話が多いけど、絵柄のせいかアッサリ読めてしまう。
妊娠にはそれぞれ色んなドラマがあるんだなぁと思います。by 匿名希望-
昔読んでたものをまた読み返してしまいました。この作品は絵が魅力的で読んでいてほんわかしてしまいます。命の大切さや医療職の大変さも感じながら、次へ次へと読み進めてしまうおすすめのおはなしです。
色々な人間模様
各家庭で色々な考え方があるのだなあと、思わせる話です。
病院って、ほんとに大変ですよね……by 匿名希望-
引き込まれます
初めは軽い気持ちで読みましたが、ぐんぐん引き込まれます。命を真面目に考えるにはとてもいいと思います!
子供を授かった人みんなが普通に産めるわけじゃない、いろんな奇跡があって初めて産めるんだと改めて考えさせられました。by まきまき09-
読みやすい
専門的な話にもキチンと説明があり
絵は上手くはありませんが
スラスラ読めてオススメです。
ボロ泣きしました。by YOI-