2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
母親になる前から見ていましたが、母親になってから見るとまた見方が違くて、色々勉強になりました。命ってすごいと感じます、
どの作品も
泣ける話ばかりです!
特に出産の経験のある女性ならよりリアルに感じられる話ばかりだと思います。命の大切さについて考えさせてくれる話です。by 匿名希望-
今までにない。
全話購入してます。
今までに読んだことがないジャンルのコミックだと思います。
死にそうな赤ちゃんやお母さん、
虐待を受ける子ども、
生活困窮者、
ものすごく重い、深い話が、だけど希望をもって、描かれています。by 匿名希望-
出産したことがない方にも、ぜひぜひ読んでもらいたい作品です。子供や若い方にもおすすめします!涙が止まらなかったです。
色々と考えさせられるマンガ。
子どもがいても、いなくても考えさせられます。女性だけでなく、是非男性にも読んで欲しいなと思います。by ムム2-
しみじみと考える
最初は絵が微妙と思ってたが、内容がかなりいいので気にならなくなりました。
命がテーマであるけど、物語が淡々とかかれていて、感動を押し付ける感じがなく、だからこそストレートに考えされられる。
祝福される命と歓迎されない命があるのが現実を思い知らされる。
毎回、読んでよかったと思う、いい作品です。by 匿名希望-
広告で何度も出てきて読んでみました。
リアルな産婦人科のお話が読めてなかなかよかったです。
普段しれない事なので読んでよかったです。絵はゆるくてかわいいby 匿名希望-
絵は
微妙だけれど、内容はとても濃くて泣けます。
絵は単調でまぁまぁ。別に見にくいわけでないので良いです。なかなか知ることのない世界なので興味深く読ませていただきました。
by muuuuuu-
絵柄よりも
絵はシンプルですが、内容に引き込まれました。色々な状況や、その時の心情など知らなかったことが描かれていて、とても読みやすかったです。
by かきくせこ-