2025/03/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
何だか温かい
ちょっとなにげに気になって読み始めたら、とても心に染みてきました
昭和の世代で、そうそうと思うことが多くて、ホロリと泣いてしまったり…人の暖かさや大切さ、人それぞれの想いがあって、何だか心に響く漫画ですby けいにゃんワン-
感動
絵のタッチから想像してなかったリアルが伝わってきて、出産・子育てを経験してる身としてはとても感動しました
by norry✨-
とても考えさせられる内容でした。
でも絵柄が…、でもこの絵柄だから良いのかもしれませんね(^-^;
絵柄は好みが分かれるとは思いますが、
本当に内容は素晴らしいで読んでほしい作品です!!by ぷりえ81-
ドラマでも
見ていましたが、毎日色んな事情で当たり前に出産を選べなかったり様々な理由で産めなかったりと、そこではたらいていたからこその現場のリアルを感じました。
by のたのたぬにな-
無料分が多くていい。
色んな赤ちゃんがいて、色んな両親がいて、看護師さんなどに支えられている、そんな話です。
今「置き去りの子」の回だが、まだ無料楽しんでます。by やまさき。-
命とは何か考えさせられる
ネットの記事の広告で見て、無料で読めるとのことだったので読んでみました。1度読んでみると、その生々しくも尊い話の数々に、1日で12話も読んでしまいました。
by モモンガワッフル星人マン-
考えさせられる
ホントに生命に付いて考えさせられるお話です。ただ、絵が…もう少し丁寧に描かれていたらもっと感情移入出来るのに。そこで星一つマイナスです。
by ☆☆もんち☆☆-
出産って
産婦人科って子供が生まれてくる幸せな場所のような印象を持たれがちだけど、実際は色んな事があって命って何かを改めて考えさせられる作品でした
by ポケモン好き-
命や生について、色々教えてくれる作品
子育てに行き詰まり、疲れ切っている時に、この作品に出会いました。
わが子が自分のもとに生まれてきてくれたことのありがたさ、子どもを育てていくことの大変さ、などたくさんのことを再認識させられました。本当に素晴らしい作品です。いつか、子どもにも薦めたいな、と思いました。by ぽーむー-
おもしろいです
はじめは絵があまり好きではなかったのですが、話が面白いし、絵も慣れてきたら可愛く思えてきました。テンポよく話が進んで読みやすいです。いろんな家庭の事がわかって勉強になります。
by ラッキーマグナ-