この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

2,951 - 2,960件目/全10,512件

赤ちゃんは宝物

淡々と描かれているけど、命の重みを考えさせられる作品です。
    胸が痛くて泣いてしまったストーリーもありました。
    全ての赤ちゃんとお母さんが幸せであるように願わずにはいられません。

by 匿名希望

考えさせられます。

少し前にNHKだったかな。ドラマでやってましたね。ドラマの後のこちらコミックだったので 多少の違いはありましたが、ドラマ同様 考えさせられる内容でした。産科って喜びばかりの場ではないんですよね。命についても考えます。

by 匿名希望

考えさせられるお話ばかりです

自分の体験とも重なるお話もあり、色々な感情が湧き出てきました。
    これからも続きが読めるのを楽しみにしています。

by 匿名希望

とっても素敵な愛情のある作品で涙が出ました。過去の色々な事を思い出して重ねてしまいました。可愛らしい絵が癒されます。

面白かった

生命の尊さや、それにまつわる苦労や苦悩、色々な事情を抱えた人たちの状況を考えさせられました。保育業界に携わる者としてとても勉強になります。

全ての世代に

子育て真っ只中ですが、学生から高齢世代まで、全ての世代に読んでほしい。
    出産育児の本音を的確に描いたお話だと思います!

いつも読んでる

これもいつも新しい話がアップされると読むコミックの一つ。
    これがキッカケで沖田さんの作品を読むようになりました。
    思春期の女の子に読んでほしい作品。

泣けます!

出産前後を見守るナースの思いが伝わってきて涙涙。母や友だちとは違った立場だけど、愛情たっぷりで赤ちゃんとお母さんを支えてくれてると思います。
    漫画だけに問題のある親子が取り上げられてるけど、みんな大変なのは一緒だから読んでる方も引き込まれてしまうと思います。

なんか

内容が気に入りすぎて、コミック買ってしまいましたね笑
    絵は好きじゃないんだけど、なんか惹かれる不思議な漫画!

アニメもドラマも

大好きです

妊娠してからもっと好きになり、娘を産んでからは更に好きになりました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー