この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

281 - 290件目/全1,347件

切ない

妊娠出産、育児は幸せばっかりじゃない。色んな家庭があって、絶望的な気持ちになるけれど、その中にも少しの希望があって、最後にはあったかくなります。

面白すぎる

はじめ、絵のタッチが好きではなく無料だから仕方なくと読んでましたがこれは面白い!いいストーリーたくさんですね

by 匿名希望

実話なだけあっていい意味でも悪い意味でもとても現実味があります。
    同じ産婦人科を舞台にした作品でも、コウノトリとはダークさ?シビアさ?が違う。

by 匿名希望

無料だったので読んでみました。
    産婦人科の現実がこんなものなのかと、驚きました。
    とてもリアルでわかりやすいです。

なぜか妊娠中に読んでしまって、いろいろしんどくなってしまった作品
    淡々と描いているけれど、その分余白が大きくて考えさせられた

ネタバレ レビューを表示する

子供好きな自分にとってこの作品を最初見た時、心が痛くなりました。
    でも、現実でもありえることも描いてあるし、妊娠、中絶、今現代ではおかしくない事だけど、考えさせられる作品ですね。
    ただ、本当に心が痛くなるので最後までは見れない

好き嫌いが分かれる絵

ストーリーは命の現場を描いてて良いんだけど、どうしても絵が受け付けない。ギャグ漫画風というか、真剣味が伝わらない。好き嫌いが分かれる画風だと思います。

by 匿名希望

産婦人科の特に重いストーリーが多めだからなのか考えさせられる事が多い。やっぱり無事に妊娠して出産出来るのは奇跡なんだと感じてしまう。

by 匿名希望

本当にこんな事があるのかな?本当にあったら辛い話が多いな
    望まれて生まれてくるはずの命のはずやのにね

考えさせられる

命の大切さをわかっていても、どうにもできない葛藤に苦しむことも。だからこそ、妊娠や出産に慎重にならなければと、考えさせられる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー