- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/09/11 11:59まで)
知らなかった世界
この作品を読むまで産婦人科にこんなにも色々な出来事や事件があるとは知らなかった。考えさせられる内容で一気に読めました。。。
続きが気になる。
妊娠中や出産前だと不安になるような内容もありますが
前は、そうだったんだ…
ってなり面白かったです。by 匿名希望-
泣ける話も多い
自分も出産してから読んだせいか、考えさせられる事も多くあります。話によってはけっこう泣けてくるものがあります。イラストはほのぼのしてそうに見えますが、命の大切さを感じる事の出来るコミックです。多くの人に読んでほしいです。
絵はいまいちですが、おもしろい。
実話エッセイというだけあり、ところどころボカしてはあるものの、いろいろリアル。by 匿名希望-
無題
産婦人科の影の部分を見ました。
光の当たらない場所、切なくなりました。by 匿名希望-
光と闇…
若い頃は妊娠出産は、只々幸せな事だとおもっていたけど、だんだんとそんな甘くない。と言う事が分かってきたつもりでいた。
でもそれをはるかに超える事が日々起こっている事を知りました。by 匿名希望-
これが現実なんだな。。
同じように世の中に産まれて、同じように息をするのに、こんなに天地が分かれている。これが現実。子どもを産み育てる母性本能が薄れてきている今世紀、この先どうなるか本当に不安になります。心ある主人公には頭が下がります。
読みやすい。
絵がヘタウマでいいと思います。面白い。無料分だけ読みましたが、続きが気になってます。ドラマ化もされるらしく、楽しみ。
by そらそらそらそらそら-
色々考えさせられる話です。命の尊さと、人の成長を見られる話が多く、自分だったら?といつも感えてしまいます。
深刻な
深刻なお話や実際あるであろうけどもデリケートで聞けないような話を読みやすく、悲しくなり過ぎず気持ちを和らげてくれながら読めます。
実際の話をモデルにしているだろうから考えさせられるけど、このような作品をいろんな方が見る事が無責任な行動を抑制する手助けになるのかな〜とも思います。by 匿名希望-