- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/09/11 11:59まで)
産科って
産科は幸せな場所ばかりではなく、色んな事情を抱えてやってくる人もいるんだと知った作品です。
この中でも少しの光がかいまみえる作品でした。by 匿名希望-
面白いです。
絵は簡単な感じですが逆に重たい内容なのに笑って読めました。
無料分だけ読みましたが続きが気になってしまいます。by 勇者 ああああ-
色んな場面で
命の大切さを感じる話です。
題材が重く色々考えさせられるんですが、短編になっているし、イラストも可愛いのですごく読みやすいです。by 匿名希望-
命の重さを考えられさせます。出産、堕胎、ねぐれくと問題、難しいですね。看護婦見習いの視点からで興味深いです。
考えさせられる
広告でよく出てきてたので、読んでみました。
人間の死亡理由一位に、あー…という感じで。
命は本当に重いなと改めて思いました。by 匿名希望-
ドラマ化をきっかけに読みました
妊婦のわたしには少し重いけど
これが現実のはなし
元気な子を産みたいですby 匿名希望-
妊娠中に読んで泣いてました。
妊娠して出産する。当たり前に感じてることが、そうではないんだなと考えさせられます。
子供が生まれた今。更に泣きながら読んでます。by 匿名希望-
自分はまだ未婚で子供もいませんが、すごく考えさせられる作品だと思います。
読んでいて涙が止まりません。
妊娠することの奇跡や出産の大変さ、全てに命がかかっている、現実を漫画で見ているきがします。
自分がいつかこの立場ならと考えては不安になりますが、これからも読んでいきたいです。by 匿名希望-
命について。
とても考えさせられる話がてんこ盛りです。私は病気で赤ちゃんが産めません。
だからなのか…特に若い人には読んで少しでも知識を頭の中に埋め込んでほしいです。by 匿名希望-
透明なゆりかご
妊娠出産。妊娠したら誰でも当然のように元気な赤ちゃんを産む事が出来る訳ではないと思う事を教えられました。