沖田×華(プロフ付)
医療系
昔から好きなジャンルで読んでいたけど。
これはもう、わかりやすくて大好き。
主人公の、苦労も葛藤もわかりやすい。
まだ引き続き続話購入して楽しみます◎by えにしー-
考えさせられる
子供とか親ってなんなのか。生きるってなんなのか。命ってなんなのか。
もともとここで試し読みしていて、NHKドラマでハマってまた読み直しました。by 匿名希望-
泣ける
読み出したら止まりません
子どもが欲しくても授かれない夫婦がたくさんいるのに、中絶を繰り返す女もいて
なんで神様は心から子どもを愛する夫婦のところに赤ちゃんを授けてくれないんだろうby みどりママちゃん-
1話を読んで
有名なタイトルだったので、興味があって読みました。分娩室で中絶も行っているのかと思うと、主人公と同じ、なんだか複雑な気持ちになりました。
初マタです
読んでいて命の大切さ、母としてどんな存在でいたいのか、色々考えさせてもらえる漫画です。私はすごいオススメの漫画です
読んでいてとても考えさせられる作品だと思います。内容が濃くでも重たすぎることもなく読みいってしまいます。
by ぴろっこ-
これは
本で買った。それくらい価値がある本だと思う。とてもリアルかつ感情を揺り動かストーリーは圧巻。家族にも見せた、
作者さまのファンです。経験に基づいたストーリーがとてもリアルで考えさせられますし、心暖まります。笑いあり、涙ありです。
考えさせられる
沖田先生の漫画は色々考えさせられます。
絵の割に、話が重い、、
でもだから逆にすっと入ってくるのかも。
自分も母親なので、妊娠中、子育て中の人達は共感する事が多々あるはすby 匿名希望-
面白いです❗
絵がちょっと雑な感じがしますが、内容がちょっと重たいテーマだったりするのを和らげてくれていると思います。