沖田×華(プロフ付)
読みやすい!し、初めて知る内容も多く、出産は経験してますが、産婦人科のほんとを丁寧に書いていると思います。ちょっとの暇潰しに最適!
by グリたろう-
中々ないタイプ
出産などを経験しているので、読めない話も多々ありますが、中々触れることのない世界だけど現実に起きている身近な出来事であることに衝撃です。
リアル。自分も子供一人いるからいろいろ考えさせられる。こんなにかわいいのに。
涙なしでは読めない
リアル過ぎる内容で、涙なしでは読めない作品。
命の大切さを改めて感じさせられ、周りの人を大切にしたくなる、毎日生きていることに幸せだと思わせてくれる作品です。by みーさん★★-
こっちも素敵
某産科漫画にハマっていましたが、こちらはこちらで違った良さがあります。主人公の視点がなんとも優しく、汚れがないところが素敵です。
とてもおもしろい
実体験に基づいてる?のか、話がリアル。死産の話は泣けました。悲しい話も暗くなり過ぎず、きちんと現実を描いてるところが良いと感じました。
イラストも可愛いくて読みやすいです。by 匿名希望-
ドラマを見た方も満足できるのでは
ドラマがきっかけで読み始めました。
女性のいちばんデリケートな部分、出産にまつわる話を淡々と描いています。抑え目な描写がよけいに涙を誘います。by 匿名希望-
命の重さをすごく考えさせられる作品だなと思います
正直、元気に生まれてくる子達のことは知っていても、生まれてくることが出来なかった子達のその後がどうなっているのかなど知らなかったので、衝撃でした。by 匿名希望-
泣ける
めちゃくちゃ泣けます。
冷たかったり暖かかったり涙が止まりません。by 匿名希望-
自分も子供がいるので色々と考えさせられました。主人公の一生懸命さがかわいくて共感できます。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる。。。