沖田×華(プロフ付)
主人公の言う通り産婦人科という場所は必ずしも幸せばかりではないんだなぁと改めて感じさせるお話でした。
泣ける!
ほのぼのした絵で、淡々と話が進んでいくのに、内容はかなり濃くて、現実的!!
出産で感動的なだけじゃない。
産婦人科ならではの、ブラックな話てんこ盛りです。
ドラマもすごくいいですね!
引き続き読み進めて行きたいです!by 匿名希望-
いろんな産科をみれたような。
中絶したら、きちんと埋葬してくれるのも初めてしりました。それを処理してくれる業者にも感謝ですby なっちむ25-
素晴らしいです。啓発的にたくさんの人に読んでほしい。女性にも男性にも。イラスト的に見にくく感じたこともあったけど、優しいタッチで嫌いじゃないです。すでに子供がいる人も、そうじゃない人もたくさんの人が読んで何か感じてくれたらと願います。
勉強にもなるしいいマンガだとおもいます!!!絵がどくとくだけど見慣れるとかわいい(^_^)続きが気になります
ドラマみました
ちょっとお試しで以前読んで、でもちょっと内容に苦しくなって(子持ちです)辛くなって読むのやめてました。ドラマになって、ドラマ見て改めて手に取ったら、すごく感動することもあって。読んで良かったです
命は本当に奇跡だということを再度確認できる。出産にはたくさんのドラマがあって、育てていくのも大変だし、共感できるところがたくさんありました。
私も
私も看護師です。産婦人科、命の誕生するその瞬間に立ち会えると同時に悲しい場面にも立ち会わないといけない。だから産婦人科で働くって大変だと思います。
素晴らしい‼️
私も看護師の仕事に憧れをもつものです。実際看護師にはなれなかったのですが…この本をよんで、改めて看護師って素晴らしいなぁと感じさせてくれました!!
好きです
絵のタッチが独特で
なかなか入ってこないので
4にしてますが
内容はすごく、
感動します。なかなか上手くいかない事とか、産婦人科の裏の話も分かるので
面白かったです。by 匿名希望-