沖田×華(プロフ付)
ドラマでも
ドラマでも放映中のはなしですね。
設定はちょっと違うけど、どちらも話しに入り込みやすいです。漫画の方がまだ深刻さから言えば、読みやすいと思います。by のるまんでぃ-
色々な出会い
訳ありな患者さんと出会い、アルバイトの学生看護師としての目線で命や育児とは何か?と葛藤しながら経験をしていくストーリーです、読んでいる側にも考えさせられる漫画です。
出産には全部違うドラマがあって、喜びも悲しみもあると思う。この漫画を読むとさらにそう思う。涙が止まらないものも多い。ただただ産まれてぬる命が幸せであって欲しい。
いろいろ突き刺さる
自分自身、子供を生んでいるのでこのような作品にはとても涙もろくなります。子持ちの方もこれからの方もぜひ読んで欲しいですね。
by さーーーーーち-
ドラマから
ドラマから気になって無料ぶんを読みました。
妊娠出産は奇跡です。感動しました。
すべての赤ちゃんが無事に産まれてこられればいいのに。by 匿名希望-
広告で見て気になっていました。堕胎した赤ちゃんをあのように処理することを初めて知りました。おめでとうと生まれる命と、ごめんね…と終わらせる命。本当に考えさせられます。
母親になってから読んだからか、どのストーリーを読んでもうるうるしてしまいます。
時には読み進めるのが辛くなることも…。by 匿名希望-
現実
この作品は色々な話が入っていて
こんなこともあるんだ、と考えさせられる話ばかりで、これをよまなければ
知らなかったこともあり為になりますby 匿名希望-
無料分を読みました。
妊娠、出産、流産と経験した私ですが産婦人科のディープな部分を知り、色んな事情を抱えた妊婦がいることを改めて知り勉強になりました。
そして、性的虐待の話では涙と怒りで読むのが辛くなるほど…
でも幸せな気持ちになる話もあり、続きを購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
いつも考えさせられる
無事に出産するのは、奇跡に近いことなんだと、毎話思います。命の尊さは勿論、生き様は人それぞれに深いものだと、色々考えさせられます。