- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/09/11 11:59まで)
NHKのドラマで放送されていて気になって読んでみました。作者が実際に体験したことをもとに描かれているのでよりリアルな問題として感じました。
by ぽよお-
いのちの
いのちについて、色々かんがえさせられるマンガって感じがする。いろんな体験談があって、リアリティーがある。
命のたいせつさ
あおいちゃんの目を通してみる産婦人科の様子がリアルで引き込まれます。
とても重い話が多いけれど、絵がシンプルなので暗くならずに読める気がします。by 匿名希望-
出産経験がある者としてはとても興味深いです。いろんな妊婦があるんなだあ…と楽しく読ませていただきました。時に切ないお話も多々あり、胸が痛くなりました。
絵はそれほど好きではなかったけど、ドラマが始まる前から興味ありました。産婦人科の現実の問題なんだろうな。
産婦人科病棟の現実、そこで起こる人間ドラマ。悲しいものありワクワクするようなものもあるけどどれも人の命の重さを教えてくれる素敵なものがたり
色々考えさせられる漫画
自分が妊娠したのをきっかけに読みました。妊娠、出産についてのかなり重い内容が多いです。命について改めて考えさせられます。最近またドラマもやっているので読み返してます。
重い
厳しい現場だなと思う。
複雑な気持ちです。
日々葛藤してでもその中で仕事していくのですね。
中絶があんな感じだと初めて知りました。by 匿名希望-
涙が出ます
初めは絵の感じに微妙かな…と思ったんですが見ているうちに号泣!少し前の年代なので今と少し違うかもですが、出産の現場はやはり大変だなと思います。
深い…
ドラマが始まる前に原作を読んで見ました。
それぞれの妊娠、それぞれの出産、その背景にそれぞれの人生を考えさせられました。by 匿名希望-