沖田×華(プロフ付)
ドラマとは設定が少し違っていました。内容はいいけど絵があまり好みではないかも。時代が感じられてこれはこれで良いと思う。
中絶した胎児がどうなるかなど、内部のことがしっかり書いてあって、命と改めて向き合うことができる漫画だと思いました。
いい!
絵はシンプルだけど、
読みやすい。
病院での出来事だし、女性にしかわからないこともでてくるから、おもしろい。by 匿名希望-
素敵
色んなドラマがあるんだなと実感させられる漫画です。生まれてくる意味、産んであげられなかった意味、色々考えさせられる。
とても感動しました。いろいろないのちのはびまりがあって考えさせられます。とてもおもしろく一気に読んでしまいました。
by ふらいあげいん-
命の大切さ
どのお話も勉強になります
今あるものが当たり前ではなく大切なんだと思わせてくれるby 匿名希望-
良かった!
読んでてめちゃくちゃ泣きました。
絵がヘタとか言ってる人も
結構いるみたいたけど、
この絵だから良いんだと思う。by 匿名希望-
子供たちに
涙なしでは読めません。日本は諸外国に比べて性教育が劣ってるって言われるけれど、こういうマンガみたいに入りやすい感じで広く知って欲しいなと思います。
私もアウスをすることになってたかもしれない身なのでもしかしたら自分の子が生まれてこなかったらあんなちっちゃい瓶に入れられたかと思うと本当に産んでよかったなって思います。
実写化もしましたね
こんなに心から泣けて、笑えて、感動する漫画は初めてでした。最高に面白かったです。みんなに読んでほしいです!!