- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
前にテレビでも放送していて面白いなと思ったので読んでみました。ちょっと絵が幼すぎる?けど凄く感動できて考えさせられる話しでした。
by うっすす-
尊い
命の誕生から、人の人生が変わる。産まない選択、産む選択。生と死。偶然のようでいて必然。中絶した子供達を悼む主人公の気持ちが辛いな。生まれなかった子供達から絶対感謝されてると思う。
by はじめ217-
これが現状…
同じ場所で生まれる命、そうではない命。産婦人科を舞台に現実を描いた作品。母として、人間として、とても考えさせられる、そして考えるべき作品だと思います。
コミック持っていますが
久しぶりにこちらでも読んでみました。最近NHKでドラマ化されていましたね。母子ともに安全な出産や、望まれて生まれてくる命ばかりでなないんだと知らされた作品です。若い子達にも読んでもらいたいです。
私は看護師を目指しています。
だからこそ、この作品は自信を持ってオススメできるし、いろんな人に読んでほしいby 匿名希望-
考えさせられる
命とは何なのか、考えさせられます。
この前ドラマでやっていたので見ていた人も多いんじゃないかと思います。by 匿名希望-
すでに泣いちゃいまして
2話目の子どもと母が寝ているところがものすごく印象的で
幸せそうで泣いちゃいました
早く読みたいけど、先が長〜い!でも、他探してもないのでメチャコミツクにはいつてよかつたです
ただ、お金いくらのに入るのか悩みどころですねby 匿名希望-
命と向き合う
中絶したあとの赤ちゃんはどこに行くのか考えたことも無かったし当然知らなかったのでこの漫画を読んで驚いた。そして、私が知らないだけでドラマに出てくるような問題を抱えている人は世間に沢山いるんだということが分かった。色んなことを考えるきっかけをくれる作品です。
当たり前に無事に出産できることって本当に素晴らしいことでどれだけしあわせなコトなんだ‼︎と考え直させられました、、。
男の人にも絶対読んでほしい作品です!by 匿名希望-
テレビでやる前に読みましたが、色々考えさせられる、良い作品です。
命や、出産について、今の中学生や高校生にもぜひ読んでほしい作品です。by 匿名希望-