沖田×華(プロフ付)
すごく
ナイーブな話
性教育にもなると思います
あまりそんな話は日本はタブーなところもあるから
妊娠出産色々な事情がかかれていますby 匿名希望-
泣ける
私も出産、子育てしてるので、気持ちがわかる。感情移入しながら読んでしまうので、泣きそうになってしまう。男の人に読んで欲しい。
う~ん
まだ全部読んでないけどめちゃめちゃおもしろそうなんで続きを購入して読みます。また読んだら書きにきます。
ドラマで見た内容なので、購入して読む事はないですが、命の重さをすごく考えてさせてくれるストーリーです。10歳の娘が助産師になりたいと言っているので、もう少し大人になったら、見せてあげたいです。初めてドラマを見た時は、涙が止まらなくなった場面もありました。
産婦人科ではたくさんの命が生まれると同時にたくさんの命がなくなるんだということを気づかされる作品です。
はなしがわかりにくい
ドラマをみてから漫画をみてみました。絵がかわいいのですが、はなしがいまいち入ってきませんでした。もうすこしじんわり感があったほうがよいかな
by みーれゆ-
これからが気になる
赤ちゃんにかかわることが、こんなにも奥深く、知らないことだらけなんだと初めて知りました。赤ちゃんは未知なことが沢山あるんだな。
内容がリアル
内容がリアルなので、中高生特に男子にも読んでほしいなと思った。男性はこんなの読んでも何も感じない人はいるんだろうな
色々な立場での出産が描かれていて、漫画ではあるが色々と考えさせられたり、学ぶことが出来たりと中身が濃いなーと思います
気になる
気になって気になって
ついに読んでしまいました
絵は可愛いけど内容は悲しかったり苦しかったり
子供を産み育てるなんて普通なことばかりじゃないby まるっここ-