沖田×華(プロフ付)
若かりし頃、赤ちゃんが無事に産まれてくるのは当たり前だと思っていたが、自分が妊娠・出産を経験して、いかにそれが奇跡なのかということが身をもってわかった。
この漫画には、沖田さん自身のリアルな経験が詰め込まれていて、これから妊娠・出産をするであろう若い世代の人達には、ぜひとも読んでもらいたい作品。by 匿名希望-
感動です!!
いっきに読んでしまいましたよ〜!!
普通に妊娠して、出産できることが、どんなにありがたいことが感じますby 匿名希望-
読みやすかった
話題になっていたので読み始めたのですが、最後まで読んでしまいました。
自分の妊娠出産を、思い出しながら共感できたりそんなことがあるんだな…など思いながら。
これからも読んでいきたいです。by 匿名希望-
命とは
ドラマでみて気になっていました。ドラマで見た話の原作が読めて、どちらとも胸打たれる内容でした。胎児に対して主人公が慈しみをもって接していることになんともいえない気持ちになりました。全話読みたいです。
やっと読めた
絵が可愛らしく、胸に響くお話の数々。知らないことがたくさんあったので良い作品に出会えたなぁと思います!
by サクナ-
泣ける
私自身も、色々と経験をしたので、自分と重ね合わせる部分が多々ありました。
ほんわかとした絵に癒され、その時の自分と置き換えたりもしました。
男性に読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
絵に抵抗があったけど、
読んでみたらとても感動しました。すごくリアリティがあるし、スルッと入り込めました。久々に漫画読んで泣きました。
無事に産まれると思っていた出産。そこに至る前に無くなる命の多さにせつなくなりました。光をあびることのない子達に外を見せてあげる作者に救われました。
ファンです
唯一全部、購入したまんが、、、本当に母親って、親になるって、こどもを育てるって色々ある。素晴らしいことだし最高なんだけど、いろんな要因が関係するからね、
by あいうえおくさ-
絵が上手くないし、好きじゃないからなかなか読む気がしなかったけど、読んでみたらハマった。考えさせられる。