この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

2,031 - 2,040件目/全4,487件

深い。

ネタバレ レビューを表示する

目を背けたくなる話や心温まる話まで、いろいろ読めます。涙なくては、読み進められません。現実にあった話だから、余計にツラいです。

自分も子供がいるので、色々考えさせられる作品で、次々読みすすめました。
    色々な妊娠や出産が描かれていて良いと思います。

by 匿名希望

ドラマも見てましたが、リアルな感じがいい。自分は看護師であり、母親なのでいろいろ考えさせられる。心が痛くなる内容も多いけど、現実を知るためにも見たくなる。

胸が詰まる

妊娠出産は、ただ幸せなだけではないのを実感する。奇跡の連続であって、当たり前ではない。そして、望まれて生まれてくる子ばかりでもなく、色々な運命を背負って子供は生まれてくる、、考えさせられます。

こういうの期待した🙄

こういう世界を見事に表現してると思います(•ө•)♡
    是非読むべき作品だと思います(≧▽≦)
    ああこういう作品に出会えて良かった(ㆁωㆁ*)

これは好きです。
    絵も優しい感じです。
    ストーリーは考えされられるものばかり。
    ただのほっこり産婦人科物語でないところが良いと思います。

子どもが出来てから妊娠のお話をよく読むようになったのですが本当に色んな形があるんだなぁと思います。
    とても為になりました。

by 匿名希望

少し、重たい内容ですが、ずっと読んでみたかったので、心を痛めたり、色々な事を考えたりしながら読んでいます。

ためになった

病院勤務していますが、実際 婦人科はナイーブな部分があり 上手くかかれてるとこもあったりで、読んでしまいました。

ちょっと

医療の現場で働いているものとしては、ちょっと怖い。こういうことってやっぱりあふれていて。1人でも多くの人に読んで貰いたい漫画ですを

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー