沖田×華(プロフ付)
実話?
実話か怪しいですが、現実にはありえない話しではないと思うので気にしません。ひどい内容の話しもありますが、主人公が淡々としていてぶれないので安定して読めます。自分が普通の家庭に生まれてよかったなとしみじみ思います。
命の尊さを教えてくれる作品
命の大切さ、尊さを改めて教えてくれる作品です。
子を持つ母、妊婦さんだけで無く、妊娠していないひと、まだ結婚していない人でも楽しめる作品です?by 匿名希望-
無料
無料だったので、無料話だけ、とりあえず読んでみました。色んな妊婦さんがいて、命の重さを感じる事ができる作品でした
静かに深く刺さる漫画
妊娠は病気ではないけど、何事もなく無事に産まれてくることは奇跡なんだなと思った。
産婦人科は幸せな妊婦さんだけじゃなく、中絶しに来てる人達もいて光と陰を感じた。by 匿名希望-
ほのぼのした絵からは想像できないほど、産院での現場がリアルに描かれています。読んでいて苦しくなることもあるけど、これが現実なんだなって、改めて思わされます。
絵はそれなりだけど、内容がとにかく良い!!
ドラマが良かったので読んでみました。
命の奇跡に、ただただ感謝ですby 匿名希望-
命の現場の尊さや厳しさを感じることができました、色々と考えさせられる話ばかりです。続きも読もうと思います
軽い絵柄に反した重い内容
ドラマを見逃したため、こちらで無料分を読みました。
絵柄に驚いたものの、読んでいるうちにどんどん引き込まれていき、次第にこの重さにはこれくらいほのぼのした絵柄の方がバランスが取れているように感じてきました。
自分自身、生後半年の娘を育児している最中のため、特に野良妊婦の話には…強いショックを受けました。ついつい日々の大変さで忘れがちになりますが、娘との毎日を大切にしなくてはと改めて感じさせられました。by ★サチ★-
面白かった
無料掲載18話まで読みました。色々なお話があり、私は飽きないです。自分も出産経験ありますから、色々考えさせられました。
by よるあい-
悲しい
悲しい気持ちになるエピソードばかり。
子供が出来たと同時に
ナーバスになりそうなので購入を
やめました。お話自体はすごく考えさせられる内容でした。by 匿名希望-