沖田×華(プロフ付)
考えさせられます
読みきりが多いのでとても読みやすいです
子供がいる身として考えさせられるお話が多く勉強になることも多いですby 匿名希望-
命の重さに気付かされます
普通に妊娠して出産して子育てして…そんなことが当たり前ではないんだなと改めて気付かされます。
それぞれの登場人物が、幸せになりますようにと願ってしまいます。by 匿名希望-
単行本を買おうかと思いました。
涙腺崩壊です。
命の大切さ、いかに1つの命が誕生するのが奇跡なのか思い知らせれます。
命は平等…でもないんですね。
子供たちにぜひ読んで貰いたい作品です。by 匿名希望-
絵が
絵がラフなおかげでヘビーな内容も読めるのかも。
これでしっかりした絵だったら重いし泣いてしまうかも。
紡がれるような主人公の言葉、雰囲気づくりが上手だった。
でもヘビーでもう読まないかも。話は上手。by ちりね-
感動
たんたんとすすむなかで、ストーリーには感動します。感動というよりは悲しくなる?が適切でしょうか。いいですよ!
ドラマを見ていたので気になってこちらで読み始めたら止まりませんでした!
ちょうど妊娠中のときにドラマを見ていたので感情移入しまくりでしたが漫画もいいですね!by さくらママこ-
わりとヘビー
話の内容が割と暗めなので
表紙の感じとちょっと違うかも〜
でもやっぱり読んでおくべき本だと思います、特に若いひとは。勉強になりますby 匿名希望-
あの日
初めて出産するからかなり準備を進めていたつもりが、妊娠したことが6ヶ月過ぎてて、お腹が小さくて強制的に入院してたから、この話はかなり羨ましい
あまり興味のなさそうな感じだったので今まで読んでいませんでしたが、読んでみたらハマりました!絵もあまり好きじゃないのに、一気に読んでしまうほど。産婦人科の裏?の話はよくわからなかったのでこんなこともあるのかと、ビックリしました。
中絶、流産、出産、不妊治療、色々経験しました。
この漫画は一話一話の内容、メッセージ性がとてもあり読んでて考えさせられます。by 匿名希望-