この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

1,841 - 1,850件目/全10,512件

子どもを産む前に読みました…辛い気持ちになったけれど、その分自分の子をたくさん愛してあげようと思いました!子どものために命を落とすシーンもありこわくなりましたが、命がけであることは変わりないので、気が引き締まりましま

by 匿名希望

あの、ばっかちゃんのその後

ばっかちゃんの小学生の頃のエピソードを読んでいると、どんな大人になるのか気になって仕方がなかったけど。成長しまくってるばっかちゃんの日々がなんか良いです。もっと、ネタになるエピソードあるのかな?もっと続編読んでみたいです。

想像以上でした!

ネタバレ レビューを表示する

レビューが高評価なので読み始めたものの、絵が正直微妙なので最初は少し読みづらいなと思い一旦読むのをやめてしまいました。でも、タイトルとレビューの内容を見てもぅ一度読み始めたところ、実はすごく深い内容で読む手がとまらなくなりました。リアルな絵だったら心が持たなくなるかもしれない衝撃的な部分もあります。色んな事情で中絶をするのかもしれません。でも、やっぱり哀しいですね。。。

命の大切さ

私はもう30代の女ですが、10代前半の若い世代に読んでもらいたい作品だと思いました。命の大切さをしっかりと伝えてくれる漫画だと思います。

by 匿名希望

私のような子供を持つ母親は、自分の幸福な環境に気づかされるのではないでしょうか。妊娠できる奇跡を痛感させられます。

尊い

産院のお話と、ハッピーなことばかりかと思えば、いろんな状況の方がいて、求められる命と、求められない命とあるのだと。
    命を生かす、終わらせる、この両極端をしてる仕事、尊いです。

by 匿名希望

命の大切さを感じます。

無料だった為、読んでみましたが引き込まれるまま購入し読み進めてしまいました。看護師さんを目指している人にもとても参考になると思います。感動あり厳しい現実の問題を取り上げた話もあり涙が止まらない事もあります。なので電車の中では恥ずかしくて私は読めません。でも購入して読んでも決して後悔はないと思います。

by 匿名希望

漫画もドラマもすごいです。作者さんの実体験がいい土台になってて話に説得力があります。絵は平面的ですが話はかなり立体的です。

by 匿名希望

絵のイメージとは違って、内容は衝撃的でした。命についてとても大切なことを伝えてくれている漫画だと思います。
    男女問わず、若い方にもぜひ読んでいただきたいです。

by satokan

考えさせられます

色々な理由で産まれてこれない命、自分も経験者なので、すごく考えさせられます。大切にしなければいけないと思いました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー