この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

1,801 - 1,810件目/全4,487件

無料配信だったので読みました。

看護学生の実習か。
    すごい現実的な内容に
    心奪われました。

幸せの中に切なさが。

by 匿名希望

産まれてくる命、消えてしまう命、普段は触れられない出産の闇や性についての問題がほんわかしたイラストで描かれています。

by 匿名希望

すごいですね。奥が深いです。自分自身昨年、出産を経験しましたがこれを読んでいて考えさせられる部分も沢山ありました。是非、出産経験のない方、これから妊娠を考える段階の方に読んでほしいです。

素敵

作者さんの他の作品も読みました。色んなトラブルをご自身に抱えていても、これほどの漫画を描けるなんて尊敬します。ドラマも見ましたが、全然物足りなかったです。あんなものだと思われていたらシャクです、全くもう!

心にくる

ネタバレ レビューを表示する

心にがざっと刺さりますね、、
    特に産科死亡のやつは臨場感が伝わってきて
    鳥肌が立ちました、、、、、。

by 匿名希望

妊娠も出産も人それぞれ、いろんな事情や形があって、とても考えさせられる作品です。つらい内容のお話もあるけど、絵のタッチがほんわかして好きです。

by 匿名希望

大好きな 作品の一つです。読んでいると 赤ちゃんが大好きになります。それから色んな人がいるんだなと 考えさせられます

期待通り

なかなか考えさせられるお話ばかりで勉強になります。
    評判通りの名作だと思います。自分の知らなかった世界を知ることができました。

リアルな

とてもリアルですよね。今の時代って簡単に中絶とかできるけど、そこも、ちゃんとストーリーに含まれていてよかったなって思います。

いのち

命の重みを感じます。
    我が家は、願って産まれてきた子供だから、大次に大事にそだててるけど。。。
    でも、色んな事情を抱えている人が多いのだと思うと、胸が痛いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー