この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

1,751 - 1,760件目/全10,512件

胸が痛む

何年か前にテレビドラマしていましたよね。それで読んでみたくなって久々に読み進めました。胸が痛むシーンもありますが、リアルな産婦人科の日常を知ることができます。素晴らしい作品です。

めちゃいい

大ファンです。出産のあれこれ、事件みたいなこともかかれてて、ほんとにオモシロいです。いろいろ考えさせられます。男性にもぜひよんでほしいです!

by 匿名希望

読んでよかった。
    何度も何度も泣きながら読みました。嗚咽が止まらず、頭が痛くなりました。命の大切さを、改めて感じさせてくれます。

感動

重いテーマを扱っていますが、読みやすいです。普段は触れることのない産婦人科を通して女性の裏側、本質について考えさせられます。娘が成長したら読ませたい。

びっくりした

NHKのドラマがあまりにも音楽とかが綺麗で、原作もそうなのかと思ってたがギャップに驚いた。しかし、淡々と、だが丁寧に生を描いてくれてるので、ちゃんと読めば更に深い所に到達出来る気がする。

by 匿名希望

複雑な内容で、女としていろいろ考えさせられます。きれい事じゃない現実の話。いろんな人に読んでほしい内容です。

by 匿名希望

沖田×華さんの作品が大好きで、何作か読みましたが、この作品では作者がまっすぐに世界と向き合って、あらゆることを受け入れて、大切に生きてきた人であることがあらわれていると思いました。やっぱり大好きです。

かわいい絵

かわいい絵から想像できないエグい話や底辺臭する話が多い。単純な絵なのにグッとくる。一言にお母さんって言っても育ってきた環境も子供への思いも学歴も何もかも全部違う妊婦ばかりなので色々あるよなーってしみじみ思いました。

泣ける

産婦人科で起きる日常業務ですが、その人間模様やさまざまな患者の心の動きなど、リアルでどの回も涙が出ます。子を持つ親として、大変楽しみに読ませていただいています。

沖田先生の作品は

いつもリアルなのにどこかディフォルメされておるお陰ですこし柔らかく伝わっています。笑いあり涙アリの楽しい作品です。本当に最高です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー