この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

1,401 - 1,410件目/全4,479件

NHKでドラマ化がされ、テレビドラマを最初は見ました。実際に漫画を見てみるとまず絵が以外に可愛らしくてびっくりしました。もっとドラマは人間が強く表現されていたので、漫画も絵の感じが繊細なのかなぁと勝手に想像してました。かわいらしい絵なのでより好感を持てました。

好きです

テンポの良いストーリー展開で次々に読みたくなってしまいます。重い内容の回もありますが、うまくまとまっていて読後感は悪くないです。

命について

生命の誕生の素晴らしさを実感できるマンガ
    ひと昔な感じがありますが現代の子たちにも読んでもらいたいマンガです。

by 匿名希望

産院が舞台で、重い作品なのかと思いましたが、絵がグロテスクでなく、ほんわり優しいタッチなので内容が、スルッと入ってきました。女性にとっては人生で何回かは、お世話になるし色々と考えさせられるし感動もしました。

ネタバレ レビューを表示する

命の尊さを感じます。
    無事に生まれるって本当に奇跡なんですね。
    妊婦さんもその人によって価値観が違うので対応するのにも神経を使いますし、本当に大変なお仕事だと思いました。
    生まれてきてくれる子達が幸せになって欲しいと願うばかりです。

いい作品

産婦人科のいろんな出来事。感動ばかりじゃない。いろんな人、いろんな問題がある。幸せばかりじゃないことを考えさせられるマンガです。

by 匿名希望

とても面白かったです。
    いつも気になっていたけど、今回は無料お試し期間中ということで読みました。
    絵は独特なんだけど、中身が重たい話もあるから、これくらいが調度いいかもです。
    娘にも読ませてあげたいと思ったので、電子版じゃなく実物のコミックにしようか検討中です。

話題

ネタバレ レビューを表示する

レビューが良くて、詠んだものですが、期待値を高め過ぎたせいか、そこまで?という印象を受けました。面白く感慨深いとは思います。

色々考えさせられる作品

絵はかわいらしいのに、内容は衝撃的なものも多くて引き込まれる。
    無事に産まれてきてくれたことに感謝することを思い出させてくれる作品です。

いいお話

静かな感動と深い人間愛
    命の大切さと偉大さ
    小さな赤ちゃんと寄り添う人達の格闘と優しさが大袈裟な表現ではなく
    自然に心深く入ってきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー