勉強になります
私自身、3人の子供の母ですが、このマンガを通して産婦人科の舞台裏を勉強させていただいています。
妊娠した時の気持ちを振り返ったり、命について日々考え直すキッカケになります。by 匿名希望-
考えさせられる
命とはどういうものか、とても考えさせられるお話です。それぞれの事情で生まれてくるこどもの人生もそれぞれで、切なかったり、ほっこりしたり。
by あおあおはるり-
途中まで読みました。産婦人科の明るい面だけでなく、現実の面も描かれています。暗くなりがちな回も、ほわんとした絵で描かれているので、読みやすかったです。
面白い!!
この作者さんの話が好きで、思わず買ってしまった。
自分の知らない世界を教えてくれる、そして考えさせられる漫画です。by 三代目焼おにぎり-
思わず泣いてしまうエピソードが多いです。命について考えさせられる。作者が勤めていた時代的に今だと考えられない内容もありますがそこも含めて面白い
by まなたんうぇーい-
考えさせられる
偶然見つけた漫画でしたが、命について考えさせられるものでした。
子供にも読ませたい漫画です。
まだ途中ですが、全部読みたいと思います。by 匿名希望-
ドラマの再放送を見て、改めて読んでみようと思って無料部分だけ読みました
色々考えさせられます。医療の現場の現実をうっすらと垣間見れる漫画かな…と。
絵が好みではなくてちょっと雑な感じが気になりましたが、描写が違ったらまたリアリティがありすぎるんでしょうね。全体的なバランスが良い作品でした。by 匿名希望-
みた方がよい
ほのぼのとした絵でまずは癒されるのですが…読んでいくうちに内容に心を奪われます。感動し考えらせてくれる作品です
ドラマでも見ました。
子どもを産むと、余計に感情が入ってしまいます。
幸せな事ばかりじゃないけど、それが現実なんだなと実感しました。by 匿名希望-
めちゃコミを最近読み始めましたが、実体験のお話しがすごく面白いです。私も子供がいますが本当にいろんな方がいるんだな〜といろいろ考えさせられます…