- 1~6話無料(2026/03/17 10:00まで)
泣ける
笑えるシーンもあるのですが、圧倒的に泣けます。
生まれてくる命。
生まれてくるはずだった命。
自分が生まれて生きていること、それだけの事がどれだけ幸せな事なのか思い知らされました。by 匿名希望-
匿名希望
ほのぼの系の見た目でおもしろ そう
深い
コメディタッチで笑わせてくれますが、ものすごく深い内容だと思います。
私は子供を沢山産みたい・育てたい。それがとても幸せだと感じる。
でも、世の中に色々な人がいる事は否定してはいけないことなんだなぁと感じました。by TomoKo-
どの話も染みる
いろいろ考えさせられるテーマばかりです。男女問わず、色んな方に読んでもらいたい作品です。絵はともかく、話の内容が深いです。
by くらりんりん-
良作!
赤ちゃんを産むのがどういうことかとか、命について、とても考えさせられる作品
by はなびーにょ-
泣けます
出産といっても色々あり、考えさせられる話もありました。命と毎日むきあっている看護師さんは、すごいなとただただ関心します。
色々なあかちゃんがいるけれど、みんなが幸せになれるように、そして自分の子が毎日元気にいられることに感謝したくなりました。by 匿名希望-
お気に入り
面白い話だけでなく重たい話もあるのですが、読みおえるといつも心が熱くなります。
妊娠中に読み、ツラくなるお話もありましたが、とても勉強になりました。by 匿名希望-
読みやすい
重たい内容だけど絵柄がカバーしてくれてたいへん読みやすいです。
妊娠を希望している人にはぜひ読んでほしいと思います。by 匿名希望-
勉強になります
読んでいると、病気等色んな事情がある赤ちゃんやお母さん、家族がいるんだなぁと思い知らされます。
人の暖かさも感じられる作品です。by 匿名希望-
毎日泣いてます
作者さんの過去に何があったのかわかると辛く、涙なしじゃ見れない話が多い、読んでて本当に辛い話ばかりです