沖田×華(プロフ付)
- 配信巻数
- 全9巻完結
考える
ありえないような、真実。病院とは人の行き着くところと考えておりましたが、行き着いた人が新たな命を、産み落とすか天に返すかを、描かれておりとても、共感致します。
by とらまるりん-
面白く書いてるけど‥
元カノが看護師なので一度は聞いたことがあるような話から、え?そうなの?な話まで盛りだくさん。命の現場がよくわかる面白い作品だと思う。
by ひろし0818-
ひとつのテーマかと思いきや、様々な人間模様が交錯して行くのが、興味深かった。
切なくなります
普通に子供を持つ事は、なんと幸せな事なのだろうと改めて思いました。もはや普通とは何だろうか、とも思ってしまいます。
by タラ猫-
透明なゆりかご
最近出産したばかりで、看護師さんに興味をもちました。
by ハルリュウ-
初心に戻りました
レビュー初めて投稿します。
子供を3人出産をして毎日、家事に育児に奮闘してます。その時この作品をみつけ改めて子育てを考えさせられました。
と、同時に1人1人産まれてきた時の思い出もよみがえり前よりいっそう我が子が愛しく思えます。
命の大事さ重さを知るには良い作品だと思います。
女性だけではなく男性にも色んな年齢の方々にも是非みてもらいたいです。by 厘乎-
すごい
この本は、すごく泣けたり、感動したり、考えさせられたりする素晴らしい作品だとおもいます。もともと、作者さんが好きで(普段は自叙伝アスペルガーの面白い話)、探してたらこんなに素敵な作品もあるのにビックリしました(笑)大切な命の話はみんなに読んでもらいたい!
by ナンチー-
自分も子供を産んでから見るとまた見る目が変わってきて楽しい!!!!これこらも続けて購入しようと思います。
産婦人科に起こりうるドラマが面白いです、出産は何が起こるかわからないし、その先に必ず幸せがあるのかもわからない。考えさせられました、
絵はシンプルで好き嫌いがあるかもしれませんが、内容は笑いあり涙ありです。
出産現場をとても読者にわかりやすく描いていると思います。by 匿名希望-