沖田×華(プロフ付)
- 配信巻数
- 全9巻完結
全部読んでいます
ギャクマンガのような絵なのに、吸い込まれるように読んでしまい、涙してしまいます。子供がいない人にも是非読んで貰いたいです。
なかなか
著者はアスペルガーということで、リアルな絵柄ではないが、結構従事してないとわからないところまでかきこまれている。
だいぶ前の話のはずなのにしっかりと。by 匿名希望-
泣けます❗
久しぶりにガチで泣きました。
私にも不妊治療の末に授かった2歳の娘がいますが、いろんな想いが交錯する秀逸な作品です。
子どもがいる人、いない人、どちらも感じるものがあると思います。
特に中高生とか若い子に読んでもらいたいです。by あおいだいすき-
優しくなれる
子を持つ親として読んでて為になるなと思いました。
また、自分の育児を見直すきっかけにも。
育児中の方オススメです(^ ^)by 匿名希望-
涙が止まりませんでした。二人の子供がいますが、子供が大きくなったら命の大切さ等この漫画を読んでほしいと思いました。
とても良い作品だと思います。
私は3人出産していますが、その当時を思い出したり、流産してしまった親戚や、死産を経験した友人のことを思い出し、涙が止まりませんでした。by 匿名希望-
スルー出来ない作品
ワタシは2度の出産経験と何度か早期の流産も経験しています。2度の出産もそれぞれ全く違ったこともあり、産科の医療もの作品はスルーできません。
自分にも同じような経験があり泣きながら読んだ作品もありました...
出産も育児も人それぞれだけど読んでいて色々と考えさせられる作品です。by 匿名希望-
母親として
産婦人科って、本当に色々あるんだなと思いました。ドラマで、コウノドリも見たけど、妊娠出産は、綺麗事ではないです。自分が経験した辛いこととかも思い出すので、めちゃめちゃ泣いてしまいました
透明なゆりかご
いろんなかち出産やにんしをがあるんだとおもいました、しあわせなひとがいるかとおもえばさいあくなひともいるじょせいはたいへんですね、ちいさい赤ちゃんは本人にも見せないんですね、知りませんでした、いろんな仕事があるんですね、でも、中絶刃よくないとおもいます。
さby 匿名希望-