無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
なーんか
なーんか初めてこーゆー系の漫画読みました。絵も好きじゃないし、ストーリーもとくに惹かれるものなかったけど面白い
凄くいい作品です。
命の重さ、出産の厳しさ、色々考えさせられる作品です。明るい内容だけでなく、人の心のダークな部分や、悩み苦しみもがいてる部分など、涙なしではみれないところもありました。
色々学ばせてくれるいい作品だと思います。by 匿名希望-
読むべき
この作品は読んだ方がいいです。
色々と考えさせられることが多いマンガです。
涙無しでは読めない作品ですby 匿名希望-
泣
とにかく泣けます。考えさせられます。自分に子どもがいれば、なおさら!ほんとうに世の中にはいろんな人がいる。
複雑
複雑な気持ちになるものが多いですが、リアリティがあり読んでみて良かったなとは思います。絵柄の好みは分かれるだろうなー
いろんな世界があるな〜。無事に妊娠出産して子育てができることの有難味がわかる漫画です。時々辛い話もあるけと、読んでます。
なんとなく
広告を見て読んでみました。産婦人科に勤めるのはって大変なんだなーというのと、産まれてきた子供達それぞれドラマがあることに驚いて、いろいろ考えさせられる作品でした。
by mayuco-
いろいろと考えさせられてしまった作品です。産婦人科って幸せと背中合わせで様々なことが起こる場所なんですね…
3人目臨月妊婦です!
リアルな産科のお話が大好きです(^^)
大ファンで更新が楽しみで仕方ありません!by まぃたん-
面白いです
少し昔の話とは言え、勉強になるというか、知らないことが多いというか、何だかタメになるような話が多いです。