無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
主人公がとても可愛かった!!すぐに一気に読んでしまうくらい面白かったです。でももうすこしハラハラしたい…
絵よりも内容重視の漫画です。
子供がいる人はいろいろ考えちゃうのではないでしょうか。
よくあるような話ではないものばかりかなと思いますが、つい読んじゃいたくなりますby 匿名希望-
母の気持ち
私も望まれて生まれてきたのでは無いことが最近分かり
大事にされてきたかどうかは別として、
それでもこんな辛い痛い思いをして出産した母の事はすごいなと思っています。by くらふみん-
読みやすさ!
漫画って一話ずつが長いイメージなんだけど、長すぎないので飽きやすい私でもよみやすかったです!
オススメ!by 匿名希望-
いつ読んでも面白いです(笑)
現実にありそうでなさそうな
そんな話です。
常にドキドキしっぱなしです。by ちなちなちなこ-
子どものいる方なら
引き込まれるかもしれません。悲しい話には涙がでましたが、こういうタッチで描かれているから、深刻な重すぎる話にはならないのだと思います。知らない世界も多く興味深いですが、でもちょっと感情移入しすぎて、先を読むのが怖い気もします。。。
by まななみん-
子を持つ母として
この作品はとてもよく読ませていただいてます。
子を持つ母として読んでいて辛くなる時もありますが、とても面白く読めますby 匿名希望-
思い出す
子どもを、生んだときのことをこの作品を読むと思い出す。
いろんな産婦さんがいていろんな助産師さんもいてby 匿名希望-
感動する
子供を持つ自身にとったら、悲しい現実もあるようで辛い漫画です。独身の時はそうでもなかったけど…。子供持つと生まれてくる卵を無くしたり、親に嫌われる子供がいると、何も言えなくなりますね…。
彼女がハマっています
このジャンルの漫画は基本読まないのですが
この作品は嫌いじゃありません
皆さんにオススメですby 匿名希望-