沖田×華(プロフ付)
- 配信巻数
- 全9巻完結
大切に
大切にしたい作品です!妊娠中から読んでいたので、読んでいて涙が止まらない話もありました。絵がシンプルなところがまたいいです。
自分自身がちょうど妊娠・出産・産後の間にちょこちょこ読み進めました。ありがたいことになんの問題も無く出産でき育児できていることに改めてありがたいと思うこと多々。いろんな人がいて、いろんな思いがあって、それは人ごとでは無く忘れてはいけないことなんだろうなと思わせてもらった本でした。
泣ける
深くていいお話が多いです。
普通は知らない産婦人科の話を通していろんな物語がはじまります。オススメの漫画です。by おまんじゅう2016-
引き込まれて読み切り
産婦人科ナースさんのお話を聞けた感じです。心温まるお話から、うーんと思ってしまうお話までありますが、楽しんで読ませてもらいました。続編はもうないのかな、淋しいです。
良い。
絵のタッチは好きじゃないけど、話の内容はとても素晴らしいです。
産婦人科の内部も知れて良かったと思います(^-^)by アゲハ35-
赤ちゃんって本当にかわいい(^ω^)
でもかわいいと思うだけでは育てられない。現実にはいろいろあるのだとおしえられます。by 匿名希望-
最初からいきなり切ない話だったけど、幸せに生まれてくる赤ちゃんばかりではないことがわかって勉強させられるマンガだと思いました。
幸せな妊娠、出産ばかりじゃない
子供を持つ人が読むと、自分がどれだけ幸せで恵まれているのかと考えさせられる内容。
色んな妊娠や出産がある、勉強になる本です。by 匿名希望-
ぜっんぜんおもしろくないです、、かうだけむだだった、、、でも、いのちのありがたみはわかったかなぁ、わ
by まどまどぽんぽん-
子供を授かって
子供を授かってなかったら読んでなかっただろうなぁ…
読んでみてこんなにも素敵な出来事、最悪な出来事があるんだなーっと感じたby 匿名希望-