2025/03/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
言葉を選ばずに言わせてもらうと絵が雑。表情や動きが絵から伝わらない。でも、、、話自体は本当にいろいろ考えさせられる。親ってなんなんだろうな。と。人ひとりを世の中に産み出す責任の重さを感じました。作者が学生時代とお話とのことで、現在とは多少違う部分はあるかもしれませんが、既に親になっている方も、これから親になる方にも是非読んでみてほしい作品だなと思いました。
^_^
広告からきました。
一気に読んでしまいました。
久しぶりに漫画に没頭してしまいました。
とてもおもしろいです。
レビューの評価が高いのも、納得です。
何気に読み進めているうちに止まらなくなって、課金してまでどんどん読み進めてしまいました。
続きが気になります。
一度読むとハマってしまい抜け出せなくなってしまいます。笑by 匿名希望-
あんまり好きじゃないかも
あんまり好きじゃないな。
初っぱなの堕胎の話で、胎児が可哀想というのはほとんどが言わずともわかってることで、堕胎する女性の背景には絶対に相手が居るわけで。病気や事件など事情があって堕胎する場合ですら罪悪感が湧くものを、うっかり手にとってしまいそうな優しげな表紙にしないで欲しいと思う。
自己陶酔してる感じに見えてしまう。by 匿名希望-
すごくラフな絵だけど、ストーリーはすごく考えさせられる内容でした!看護師の仕事がいかに大変なんだと教わりました!看護師さんすごい!
広告が多すぎ
このマンガで広告出すなら何話のどれなのかまで表示して欲しい。読みたいなと思う話がなかなか見つからないのがイラッとする。
んー
ランキング上位なので内容は良いのでしょうけど絵が全然好きじゃなくて読む気になりませんでした。絵より内容重視の人向けの作品だと思います。
すごい
こーゆー仕事ってほんとに
すごい。
命の誕生に携われるって
すごいし素晴らしいこと!
だけどいい誕生じゃない子もいる
おめでとうって祝福されない子達…
私だったら耐えられないな…
どうかそうゆう子たちが
いなくなってほしい
感動する漫画です。by 匿名希望-
絵が下手なのは別にいいけど、コマ割りがめちゃめちゃ読みにくかった。
あとどうでもいいやりとりが多く、断念by んきょー-
見習い
半端ない感動!命の誕生て半端ないです。いろんな世界観あるなかの現実的なとこ。私も携わっているだけに共感も半端ないです。
1話無料を読みました。自分が一年前に出産したばかりなので、読んで見ましたが、1話目では話しが面白いのか?どーなのか?判断がつけられませんでした。