沖田×華(プロフ付)
- 配信巻数
- 全9巻完結
命の尊さを感じます
子供が生まれるということの尊さを感じました。
この漫画を丁度読んでる時、職場の先輩の死産の知らせが届いたのも相まって出産をすることの大変さ、尊さをより実感しました。
命が軽々しく扱われる世の中だからこそより多くの人々に読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
泣けます。。
産婦人科の中身がよくわかる作品です。世の中いろんな人がいろんな人経験するんだなと考えさせられました。とても勉強になります。
このシリーズって絵はほんわりしてるけど内容は結構こわいです。本当にこんなことあるのかなって…購入はないです。
泣けます。
色んなパターンがあって泣けます。
自分の過去とリンクする場面もあって
涙腺が崩壊しました。
それ以外にも、色んなお母さん達がいて
主人公の感情も心に届くし
いい漫画だと思います。by ちぇりまよ-
毎回更新が楽しみです
妊娠出産にまつわる色々な事がわかります。
まだ出産を経験していない方でも、母親になりたい人にはオススメです。by 匿名希望-
画力がないのが本当に残念な作品ですねえ。いいお話しなんだろうけど、ギャグ漫画の絵だよなぁ。
続きをお金払って読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
涙
涙無しでは、読めません。とても、リアルで身近に無さそうでありそうな話し。いろいろ考えさせられる話しばかりです。
絵はとても簡易な感じでアレですが、内容がとても深いです。産婦人科には色々なドラマがあるんだと考えさせられます。
入荷お知らせONです!
最初の数話だけ読んでおしまいにするのはもったいない。どのエピソードも、子どもを持つことの意味、命の重さについて、深く考えさせられる内容です。涙なしでは読めない話もありますが、今現在「母」である人、将来なりたい人はもちろん、男性にもオススメしたい作品。定期的に新しい話が入るので、お知らせONにして楽しみにしています。
過去を振り返ってのエピソードなので、妊婦さんたちの「その後」が最後に描かれることがあります。これがけっこう胸に響きますね。出産して退院して終わりではない。彼女たちの人生は、まだまだ続いていくのです。by ヴィオレッタ-
涙なしでは読めない良い漫画です。一気に買い読み進めてしまいました。出産経験者ですが、自分の出産以外の体験をしているようで、更に命とはを考えさせられます。
by チミチュリ-