沖田×華(プロフ付)
- 配信巻数
- 全9巻完結
色々な思い、出産があり切なくなることもありますが、二児の母として読んでます。
幸せな出産ばかりではないんだと痛感する漫画ですね。by 匿名希望-
トップページに表示されてて、話題作みたいなので読んでみました。まだ途中ですが、絵もほんわかして好感持てるし、内容も丁寧で続きを読みたくなります。
by さき145-
愛情がこみあげてくる作品です。
妊娠中に読み始めて、現在2か月の男の子の母です。
どのお話も重みがあり、わが子や、自分自身の境遇がいかに恵まれているかを痛感します。
1話読み終わるごとにわが子の顔を見て、愛おしくなります。by Bluesunshine-
最初は、画風が気になりましたが…💦笑
今では、絵の下手さは気にならないくらい、やはり内容が濃く毎回涙させられたり考えさせられます。by 匿名希望-
命の大切さを感じられる作品
自分が医療関係者だからか、何で?と思う部分や現在の医療では考えられない事もありますが、命の大切さが沢山詰め込まれた作品です。
命の大切さ
表にはなかなか出てこない現実を、あまり重くなりすぎないように伝えてくれる漫画です。
読み終わってただズーンと暗い気分になる訳ではなく、いろんな事を抱えながら、それでも前に進もうと頑張る人の背中を少し押してくれるような、そんな漫画です。by 匿名希望-
高校生で命の現場にいたら本当に沢山のものを吸収できるのではないかと感じます。
ぐっときます
暖かい話や考えさせられる話。
絵や色がほんわかしてて好きです♪
時間が開いても読みやすかったです(^^)by 匿名希望-
ぜひ読んでほしい
すべてがそのままとってしまって良いかはわからないけど、いろんなパターンのお話があってたくさんの方に読んでほしい作品だなと思います。
by ころころたまご-
医療系あるある…
現実は小説より奇なり。
一昔前ならこんな事あったよね。と言った感じでしょうか?
今は随分減っているとは思いますが…by 匿名希望-