沖田×華(プロフ付)
- 配信巻数
- 全9巻完結
この漫画は読んで損は絶対にしないと思います。
泣けるし笑えるし、命の現場にはこんなことがあるんだっていっきによみすすめられますby 匿名希望-
わらいも、なみだもある。
ほんとかよ!って疑いたくなるけど、絶対ないともいえない。辛いけど子育てって幸せなんだなって実感するby 匿名希望-
色々考えさせられる
絵が抽象的というかリアルな感じで書かれてないところが逆にお話の内容を読みやすくしていると思いました。
一般的に綺麗な絵と言われてる作家さんだと、内容が辛くてってなっていたかもしれません。by 匿名希望-
すごい
まだ3話目しか見ていませんが、いのちというものを凄く感じます。残酷な話も絵柄とさらっとした進み方で重くなりすぎず読むことが出来ます。
読み続けていきたい作品です。by 匿名希望-
妊娠出産はあそびではない。
最近子どもが産まれ、親になったからこそ読んでもらいたいと思う作品です。妊娠出産ってすごく感動的なものだけど、あそびではなく、真剣に考えるものだから。
むりょうで試し読みをやっていたので
気になり読んでみました。つづきも購入しようかなとおもいます!!!by 匿名希望-
リアルさが出ていると思います。実際はきれいにまとまっているケースばかりではないんだろうなぁ。主人公の感じにはとても好感が持てます。
by パオーン-
二人の娘がいます。
二人とも不自由なく健康に育っていますが、それが当たり前ではないんだなぁーと考えさせられるマンガです。by 匿名希望-
じわじわきます
初めは絵が苦手かなと思いましたが、あの絵だからこそ話がストレートに入ってくる気がします。自分も話に出てくることと同様の体験があり、とても深く考えさせられました。
夜中に
子ども達が寝た後にこっそりと読んでます。
泣ける話が多くて、毎回鼻が詰まってその後寝るのが大変ですが。。。
子どもと過ごすのが疲れた時に読むと、考え方が変わってこの疲れも幸せなんだと思えます。by 匿名希望-