沖田×華(プロフ付)
私は3人の子どもがいます。なので産院はすごく身近な場所という気がするのですが、この作品を読むと、幸せなお産ばかりじゃないんだなって思いました。色んな人の色んな事情があるんだということがよくわかるお話ばかりです。
by ゆきんこんた-
読みながら
未婚ですが子供が好きで、気になったので読んでみました。
読みながら号泣していましたが、命の尊さが伝わってきました。by 匿名希望-
どのケースも
どのケースも興味深く読みました。ドラマでみたのでマンガへ、の逆パターンですが、いろいろな問題を抱えての出産、わたしも考えさせられました。無事に産まれるって奇跡ですね。
by 燕子ちゃん-
どれ見ても
泣けてしまいます! 子供が4人いますが
無事に産めた事、今のところ、すくすくと
何もなく育っていること
普通のようで奇跡に毎日触れている事に気づかされまさした!by 匿名希望-
同じ看護師です。本当にこんな事があるの!?と思いながら読んでいます。笑
とてもおもしろいです。読んでみてください!by one.love-
奥深い
3人出産しています。
どれも経過順調の安産でした。
産院に通っているとみな同じような妊婦さんに
見えましたが、抱える事情はそれぞれと気付かされた作品でした。by 匿名希望-
。
こんな風に看護師さんは頑張ってくれてるのかなー?とか思いながら読んでました!!!
絵が可愛いから好きです!by 匿名希望-
良い
まだ途中ですがなかなか重く、でも勉強になるし良いテーマだと思います。途中感極まり泣いてしまいました。続きも楽しみです
妊娠中によく読んでました。私が好きな話は生まれた子が外人みたいな綺麗な顔で離婚の危機まで行ったけどルーツに外人がいてって話があり凄く勉強になりました
by ごえもんたろう-
知らなかった
産婦人科の日常が描かれています。ここで日々働いている皆さん、すごいです。知らない世界を知ることができて、いろんなこと考えさせられ勉強になります。