無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
産婦人科という現場での現状。わかっていたようでわかっていなかった、幸せだけじゃない現状が分かりやすく描かれています。
1人の人間が生まれてくることって、当たり前じゃないんだなぁ…。by 匿名希望-
考えさせられる
無料なので読みましたが、中絶の話や不倫で生まれた子供の話など、現実にあるだろうけど悲しい話が続いて命について考えさせられました。
普段は考えもしないようなことや、気づかないことに気づかされました。子どもを持つ母親として、なんともいえない感情になりました。
流行りの産婦人科もの
絵で一瞬、躊躇しましたが読み出すと気にならないです。実際読んでみると結構重い内容も多くて‥‥女性は大変だなと男性が理解してくれればいいなと。
絵は独特で好き嫌いが別れそうです。私はどっちかというと嫌いな作画だったので合いませんでしたが、話の内容はよかったと思います。
気になっていて、
読んでみたらハマります!お産の現場はやはり過酷。。産み出される命と消えていく命の大切さですね。
人生いろいろ
産院というところは、幸せばかりが集まる所だと思っていましたが、決してそういうものばかりではないと知りました。
女性として、これから子供を産む身として、参考になればと思い読んでみました。とても考えさせられる内容でした
学校の授業でも読ませていただきました!
すごくすごく感動しました😭😭😭
助産師になりたいと思っているので、、by 匿名希望-
面白かったです
改めて出産って命がけなんだなぁと感じさせられました。
絵はちょっと下手?だけどそれが味なのかな…ストーリーはどれも読み応えがあります。by 匿名希望-