みんなのレビューと感想「快感職人G」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分の10話まで読みました。黒澄さんや、他のBHTのスタッフ皆カッコいいです。数話で一つのエピソードが終わってしまうので、一人の主人公でもう少し長いお話が読みたかったです。それと、エステをしてるのかエッチをしてるのか、よくわかりませんでした。でも、悩みを抱えてる女の子が、黒澄さんのお陰で生まれ変わるのが爽快でした。

うーん。絵が幼いですねー。あまりサクサク読める感じではなかったです。ストーリー展開は、王道の展開。俺様系の店長との、、、、みたいな。

こんな

秘密のヒーリングスペースがあったら良いのにな。
    心も身体も癒してくれる、そんな男の人がいてくれたら少しは自分に自信を持って生きていけるのかな…って思わせてくれるストーリー展開でした。

絵が大人っぽくてとても綺麗に描かれて面白いです。ドキドキハラハラさせられます。こんな恋愛してみたいです

恋をしたら

恋をしたら、女性は綺麗になるのは、みんなわかってると思うけど、好きになる感覚を利用してまでは、どーなのかなーって思ってしまう作品でした。純愛感がイマイチ。

混乱

話が途中からどう進んでるのかわからなくなるんですよね
    他の人のレビューを見て、最後女性にふられてるのがわかるくらいです
    女性はみんな同じ顔だし、なんかスムーズに読み進められなくてストレスがたまりました

ぜひ、お願いしたい

ザ少女まんが的なストーリーですが
    登場人物が色っぽいので
    ドキドキしながら読みました。
    私もアロママッサージ、お願いしたいです。

ストーリー毎に女の子が変わります。
    ただ男の人は一緒(笑)
    女の子は不幸な子が多いけど、男の人の手によって、綺麗になり運が向いてくるかな。
    エッチシーンは少ないです。

無料だったので10話まで読みました。最初の女の子の話で、意外とすんなりくっつくんだなと思ったらあっさりフラれて次の女の子の話になったのはビックリですが、短編みたいな感じなんですね。黒澄がマッサージしてるけど、結局エッチしてるのか違うのかちょっとよくわからなかった。

ヒロインが変わる

ヒロインが主人公ではないのですね。
    この男性といろんな人との恋でした。
    次から次へとヒロインが変わるのでついていけなかった