みんなのレビューと感想「快感職人G」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

素敵だけど

絵は素敵だと思います。でも黒澄さんがカッコ良すぎて、リアルじゃないというか空想の世界な見えてしまいます。謎だな~って感じ終わってしまいました。
    でも女の子が綺麗になっていくのは良かったです。

展開が早すぎて、正直内容が薄いです。ハッピーエンドで終わったのかと思いきや、次話では既に別れていたり…まぁ、そういう女の人にモテる男性の話なのね。と思って読めば、毎回同じ男性の恋愛遍歴が見れて楽しめるのかも!?

主人公の女の子とアッサリくっついて、アッサリ別れてたことにびっくり。
    そこがちょっと寂しかったなー。
    客と恋愛しないって言ってて契約が終わって無事にくっついてちょっと感動したのに、次話ではもう別れててなんかそこでもう読む気がなくなってしまいました。

話が1つ1つわかれていて、読みやすさもありますが、その後の続きがきになるなぁ。とも思います。
    絵はとても綺麗でみやすいです。

無料分は読みました。設定は面白いなーと思いました。ただストーリーと絵が雑のような。女性を喜ばせることは素晴らしい

偶然知り合った綺麗になりたい女性たちをヒーリング?のテクニックできれいにするという内容。エッチをしているかは曖昧。

大人~

こんなことありえないけど、こんな風にされたらってゆう気持ちにさせてくれるストーリーだと思います。でもどの作品もキャラの区別が・・・

夢だけど

現実的ではないが、憧れはある。絵は上手だし、話も面白い。女の子を綺麗に内面と外見を作るお手伝いとしては、私もやって頂きたい。

あんまり

中身がなくて、あんまり面白くないという感じ。もう少し丁寧に描いて欲しいのと、シチュエーションがイメージ出来にくいです。

ストーリーはまあまあです。
    キャラの絵は、男性は新條まゆの漫画に出てくる人と容姿同じです。
    女性キャラが微妙かなあ。